Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar mexico vs alemania sub 17

Mexico x Alemanha Sub 17 - Um jogo emocionante para os fãs do futebol O México e a Alemanha Sub 17 enfrentaram um ao outro em uma partida incrível, que capturou a imaginação dos fãs de futebol em todo o mundo. A partida foi disputada com muita intensidade e determinação, com ambos os times lutando pelo gol da vitória a todo momento. O jogo começou com um ritmo acelerado, com as equipes atacando desde o início. A Alemanha parecia ter uma leve vantagem, controlando a posse de bola e criando algumas chances de gol. No entanto, o México era muito perigoso nos contra-ataques e teve algumas oportunidades de quebrar o zero no placar. Foi aos 37 minutos que o México marcou o primeiro gol da partida, dando uma volta na Alemanha. Após uma boa jogada de contra-ataque, o México encontrou o espaço na defesa alemã e finalizou com sucesso para marcar o primeiro gol. A Alemanha tentou responder rapidamente, mas o México era forte na defesa e dificultava a vida dos adversários. O jogo ficou mais emocionante no segundo tempo, com as duas equipes criando mais chances de gol e lutando pela vitória. Foi aos 73 minutos que a Alemanha finalmente conseguiu empatar o jogo. Após um cruzamento preciso, o jogador alemão conseguiu cabecear a bola para o fundo do gol, levando os fãs alemães ao delírio. No entanto, o México não desistiu e continuou a atacar. A equipe criou diversas chances de gol, mas faltava a precisão na hora de finalizar. A partida terminou empatada em 1 a 1, o que foi considerado um resultado justo pelos fãs de ambos os times. Em resumo, a partida entre o México e Alemanha Sub 17 foi um jogo muito equilibrado e emocionante do futebol. Com jogadores talentosos e habilidosos de ambos os lados, os fãs de futebol em todo o mundo ficaram encantados com a qualidade do jogo e com a paixão das duas equipes em campo. Este é um daqueles jogos que os fãs do futebol nunca esquecerão.sassuolo vs lazio